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Como nos velhos tempos em que a rua da Consolação fervia, o lugar continua funcionando até as 3h, com tatames em um dos cantos e um burburinho agradável no salão. A R$21, o cone de salmão custa praticamente o dobro do que cobram as temakerias expressas. Logo vi de onde vinha a diferença: o frescor do salmão não lembra nem de longe o gosto de peixe congelado dos concorrentes mais baratos. Empolgado, pedi uma porção de uramakis de salmão com shimeji e tive outra boa surpresa. Estava bem mais gostosa que a do Koi, que tinha uns cogumelos enormes, de gosto amargo e péssimo aspecto.
Continuei zapeando pelo cardápio e vi a opção do rodízio, por R$40 no almoço e R$47 no jantar. Fiquei impressionado com as opções quentes - a variedade oferecida é enorme, vai muito além do combo missoshiro-guioza-yakissoba-tempurá e inclui vários pratos de peixe preparados no alumínio [eu não os anotei, pensando que poderia ver o menu na internet, e me dei mal!]. Confesso que eu não gostava muito da comida do Kayomix, mas, depois dessa boa experiência, fiquei tentado a voltar para dar uma chance ao rodízio. Até porque o meu favorito de sempre, Mori Sushi, anda errando a mão nas invencionices e deu umas derrapadas feias nas minhas últimas visitas. O Kayomix pode até não ser um dos dez melhores japas de SP, mas o horário simpático já serve para destacar a casa no meio da multidão.
3 comentários:
Adoooro kaiomix..pra mim um dos melhores..e o fato de ficar aberto até madrugada cai como luva pra quem está saindo da balada. adoooro.
Eu amo Kaiomix. Espero ir neste fim de semana com a minha família que adora comida japonesa. Eu queria saber se ele está aberto de manhã para pedir comida para casa ou é apenas para comer no restaurante. Beijos
Uma certa peguei intoxicação alimentar por conta do missô com mariscos que tomei lá... Até então era para mim um ótimo restaurante.
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