Eu tinha que encerrar esse período sabático com uma viagem, néam? Pois estou embarcando logo mais para Brasília. Vai ser minha segunda vez na capital federal - a primeira rendeu um sobe-e-desce que dividiu opiniões no blog. "Mas o que você vai fazer lá?", ainda me perguntam alguns. Tenho bons amigos para rever. Desta vez, levo várias indicações gastronômicas no bolso, que pretendo conferir na medida do po$$ível. Entre as 20 dicas que reuni, fiquei mais empolgado com o peruano-contemporâneo Taypá, a comfort food do Panelinha e o sorvete da Saborella, que é uma verdadeira unanimidade. Vou aproveitar para me jogar na noite - a label party Fun, do querido Fernando Toledo, vai fazer sua última edição na Blue Space antes do fechamento do clube. E last but not least, espero finalmente poder conferir os pores-do-sol vermelhos que fazem a fama da cidade. Já sei que a Ermida Bom Bosco é um dos melhores cenários para isso. Com a estiagem dessa época do ano, não vou passar meus dias embaixo d'água, como da outra vez!
3 comentários:
Jamais compreenderei essa modinha dos peruanos. MAs tudo bem, eu sou ictiófobo.
Comida peruana é boa demais!
Ou melhor, as comidas. É tão (ou mais) rcia e variada que a brasileira.
Thiago, vá ao peruano, falta no seu currículo. Você vai adorar o suspiro de limeña.
Daniel, eu também sou ictiófobo, mas a comida do Peru vai muito além do ceviche. Me refastelei em Lima e Cuzco, um lugar melhor que o outro. E até os pratos com peixe são bons.
Tony, eu já fui a dois peruanos, um em SP e outro em San Francisco. E adorei! Vou tentar puxar a sardinha da galere pra esse lugar, a ver lo que pasa tonight. Besos!
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