Ceviches, omeletes, bruschettas, cupcakes, brigadeiros... São Paulo vive uma onda de casas dedicadas a um único tipo de iguaria. Das novidades que andei provando, uma das que mais me agradaram é a Faire La Bombe, em Pinheiros.
Como o nome indica, a especialidade são as bombas (ou éclairs, em francês). Os sabores disponíveis são divididos em três categorias: clássicas (chocolate, creme e brigadeiro), vintage (cappuccino, doce de leite, limão siciliano, frutas vermelhas) e especiais (blueberry com mascarpone, amêndoa, jabuticaba, pistache). Em tamanho normal, os preços vão de R$ 6 a R$7; as menores, como as da foto, custam entre R$4 e R$5.
Das opções diferentonas, recomendo a de pistache: recheio do creme da fruta e cobertura de chocolate branco, com lasquinhas de pistache por cima. Mas, se você está precisando se sentir realmente recompensado(a), aí não tem outro jeito: tem que ser a bomba de brigadeiro. A cada mordida, o cremosíssimo recheio vai escapando e fazendo você lamber os dedos. Comfort food na sua mais pura expressão.
Um comentário:
Tô evitando este lugar com todas as forças de meu ser...mas meu ser está sem forcinha nenhuma...
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